Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Vor dem Senden von Scandateien über "Scannen an FTP"

In diesem Abschnitt wird die Funktion zum Senden von Scandateien über "Scannen an FTP" beschrieben.

layout

1. Dieses Gerät

Sie können Scandateien an FTP-Serverordner senden.

Verwenden Sie das FTP-Protokoll zum Senden von Scandateien an FTP-Serverordner.

2. FTP-Server

Der FTP-Server ist ein Server, der Dateiübertragungsservices zwischen Computern im Netzwerk bereitstellt. Übertragene Dateien werden auf diesem Server gespeichert.

3. Client-Computer

Sie können die gescannten Dateien, die auf einem FTP-Server gespeichert sind, von einem Client-Computer aus durchsuchen. Um eine Verbindung zu einem FTP-Server herstellen zu können, muss ein FTP-Client-Programm auf dem Computer installiert sein.