Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Dateityp angeben

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie den Dateityp des Dokuments festlegen, das gesendet werden soll.

Sie können den Dateityp von Dokumenten angeben, die Sie per E-Mail oder über "Scannen an FTP" senden.

Sie können einen der folgenden Dateitypen wählen:

Sie können JPEG oder PDF nur wählen, wenn der Vorlagentyp auf [Farbe] oder [Grau] eingestellt ist.

Sie können TIFF oder PDF nur wählen, wenn der Vorlagentyp auf [SW] eingestellt ist.

1Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um einen Dateityp zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Um die Codierungsmethode anzugeben, drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste.

*TIFF  PDF         Pfeil-nach-oben
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts (Send=Yes)    Pfeil-nach-unten