Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Komprimierungstyp angeben

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie den Komprimierungstyp von Bildern angeben, die über "Scannen an FTP" oder per E-Mail gesendet werden.

Sie können eines der folgenden Bildformate wählen:

Sie können den Komprimierungstyp nur wählen, wenn der Vorlagentyp auf [SW] festgelegt wurde. Wenn der Vorlagentyp auf [Farbe] oder [Grau] eingestellt ist, wird als Komprimierungstyp automatisch JPEG eingestellt.

1Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um einen Komprimierungstyp zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*HM      MR      MMPfeil-nach-oben
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts (Send=Yes)    Pfeil-nach-unten