Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

[Maskentyp:] verwenden

Sie können Muster und Text in ein Dokument einbetten, indem Sie die Kopierschutzfunktion des Druckertreibers verwenden.

Computer-Screenshot

[Maskentyp:] im Druckertreiber einstellen

• Wählen Sie unter [Maskentyp:] ein Muster, und geben Sie anschließend einen Text in das Feld [Text:] ein.

• Sie können nur [Text:] festlegen; [Maskentyp:] und [Text:] müssen jedoch gemeinsam festgelegt werden.

Um Text und Hintergrundmuster umzukehren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Negativmuster: Text/ Hintergrund].

Ein Dokument unter Verwendung von [Maskentyp:] drucken

Bild

1. Es wird eine Druckvorschau des Musters und des gewählten Texts angezeigt.

2. Das Dokument wird zu dem Kopiergerät oder Multifunktionsdrucker kopiert.

3. Das von Ihnen gewählte Muster und der Text treten in den Vordergrund.

Hinweis

• Das Muster und der Text lassen sich nicht nur in einem Teil des Dokuments einbetten.

• Die Kopierresultate variieren je nach dem Gerätemodell und den Einstellungen.

• Das Drucken mit Hintergrundmuster und Hintergrundtext kann länger als ein normaler Druckvorgang dauern.

• Um eine Datei mit [Datensicherheit zum Kopieren] zu drucken, wählen Sie im Bereich [Druckqualität] die Option [Priorität Qualität].