Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

[Maskentyp:] festlegen

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie den Druckertreiber für das Drucken unter Verwendung von [Maskentyp:] einstellen.

1Öffnen Sie das Dialogfeld für die Druckereinstellungen.

2Klicken Sie auf [Benutzerdef. Einst. hinzufügen/ändern...] und anschließend auf die Registerkarte [Bearbeiten].

Wenn der Dialogfeldtyp Multi-Register verwendet wird, klicken Sie auf die Registerkarte [Setup].

3Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Unautori. Kopier...].

4Klicken Sie auf [Kontrolleinstell. ...].

5Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Maskentyp:], und legen Sie den Maskentyp fest.

Geben Sie darüber hinaus die Einstellungen im Bereich [Unautorisierte Kopierverhinderung: Text] an.

6Klicken Sie auf [OK].