Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Datensicherheit zum Kopieren einstellen

Wenn ein mit einem Kopierschutz gedrucktes Dokument kopiert oder in dem Dokumentordner eines mit der Kopierdatensicherheitseinheit ausgestatteten Kopierers oder Multifunktionsdruckers gespeichert wird, wird die Kopie oder die gespeicherte Datei unlesbar gemacht.

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie den Druckertreiber für das Drucken unter Verwendung von [Datensicherheit zum Kopieren] einstellen.

1Öffnen Sie das Dialogfeld für die Druckereinstellungen.

2Klicken Sie auf [Benutzerdef. Einst. hinzufügen/ändern...] und anschließend auf die Registerkarte [Bearbeiten].

Wenn der Dialogfeldtyp Multi-Register verwendet wird, klicken Sie auf die Registerkarte [Setup].

3Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Unautori. Kopier...].

4Klicken Sie auf [Kontrolleinstell. ...].

5Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Datensicherheit zum Kopieren].

Geben Sie darüber hinaus die Einstellungen im Bereich [Unautorisierte Kopierverhinderung: Text] an.

6Klicken Sie auf [OK].