Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

[Datensicherheit zum Kopieren] verwenden

Wenn ein mit einem Kopierschutz gedrucktes Dokument kopiert oder in dem Dokumentordner eines mit der Kopierdatensicherheitseinheit ausgestatteten Kopierers oder Multifunktionsdruckers gespeichert wird, wird die Kopie oder die gespeicherte Datei unlesbar gemacht. In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie den Druckertreiber für das Drucken unter Verwendung von [Datensicherheit zum Kopieren] einstellen.

Computer-Screenshot

[Datensicherheit zum Kopieren] im Druckertreiber einstellen

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Datensicherheit zum Kopieren]. Sie können auch einen Text in das Feld [Text:] eingeben.

• Das Kontrollkästchen [Maskentyp:] kann nicht gleichzeitig aktiviert werden.

Ein Dokument unter Verwendung von [Datensicherheit zum Kopieren] drucken

Dieses Gerät kann nur wie in Schritt 1 beschrieben drucken.

Bild

1. Muster und Text, die Sie festgelegt haben, werden gedruckt.

a: Text

b: Muster

2. Das Dokument wird zu dem Gerät kopiert, an dem die Kopierdatensicherheitseinheit installiert ist.

3. Das Dokument wird durch einen grauen Überdruck unlesbar gemacht.

Hinweis

• Das Muster und der Text lassen sich nicht nur in einem Teil des Dokuments einbetten.

• Um das eingebettete Muster deutlich zu machen, legen Sie die Mustergröße auf mindestens 50 pt (vorzugsweise 70 bis 80 pt) und den Zeichenwinkel zwischen 30 und 40 Grad fest.

• Verwenden Sie Papier vom Format 182 257 mm (71/4 101/2) oder größer.

• Verwenden Sie Normalpapier oder Recyclingpapier mit einem Weißgehalt von mindestens 70%.

• Unter Umständen kann diese Funktion nicht in Verbindung mit einem Duplexdruck verwendet werden, weil der Text und die Muster durch das Papier hindurchscheinen.

• Das Drucken mit Hintergrundmuster und Hintergrundtext kann länger als ein normaler Druckvorgang dauern.

• Um diese Funktion zu verwenden, stellen Sie [Druckqualität] auf [Priorität Qualität] ein.