Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

I/F-Hosteinstell.

Im Menü "I/F-Hosteinstellung." können Sie Netzwerkeinstellungen und Einstellungen für die Verbindung zwischen dem Computer und dem USB-Anschluss des Geräts (sofern genutzt) vornehmen. Die im Menü "I/F-Hosteinstellung." vorgenommenen Einstellungen bleiben auch nach Ausschalten des Geräts gültig.

E/A-Zeitlimit

Legen Sie fest, wie lange das Gerät auf eine Antwort von der aktuell verbundenen Schnittstelle warten soll. Sobald die festgelegte Zeitspanne abgelaufen ist, kann das Gerät Daten von einer anderen Schnittstelle empfangen.

Wenn Sie eine zu kurze [E/A-Zeitlimit]-Periode wählen, kann das Zeitlimit während einer laufenden Datenübertragung ablaufen. In diesem Fall wird der Druckauftrag durch einen neuen Auftrag von einer anderen Schnittstelle unterbrochen.

Sie können 10, 15, 20, 25 oder 60 Sekunden angeben.

Die Standardeinstellung ist 15 Sekunden.

USB-Geschwind.

Sie können Einstellungen hinsichtlich der Kommunikation vornehmen, wenn der Computer über USB mit dem Gerät verbunden ist. Gewöhnlich ist es nicht erforderlich, diese Einstellungen zu ändern.

Gewöhnlich ist es nicht erforderlich, diese Einstellungen zu ändern.

Nachdem Sie diese Einstellung geändert haben, müssen Sie das Gerät aus- und anschließend wieder einschalten.

• Voll Gesch

• Auto

Die Standardeinstellung ist "Auto".

Fester USB-Port

Sie können Einstellungen hinsichtlich der Kommunikation vornehmen, wenn der Computer über USB mit dem Gerät verbunden ist. Gewöhnlich ist es nicht erforderlich, diese Einstellungen zu ändern.

Gewöhnlich ist es nicht erforderlich, diese Einstellungen zu ändern.

• Ein

• Aus

Die Standardeinstellung ist "Aus".

Auto.E-Mail-Ben.

Sie können festlegen, ob beim Auftreten eines Gerätefehlers eine Benachrichtigung an eine bestimmte E-Mail-Adresse gesendet wird.

Nachdem Sie diese Einstellung geändert haben, müssen Sie das Gerät aus- und anschließend wieder einschalten.

• Ein

• Aus

Die Standardeinstellung ist "Ein".