Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Konfigurationsseite drucken

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Konfigurationsseite gedruckt wird.

Wichtig

• Die Konfigurationsseite kann auf Papier im Format A4 oder Letter (81/2" 11") gedruckt werden. Legen Sie das Papier in das Papiermagazin oder den Bypass (optional) ein.

1Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

22 Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Druckwerkeinst.] anzuzeigen. Drücken Sie dann die Taste [Yes].

Druckwerkeinst.?   Pfeil-nach-oben
 OK=Yes oder 1-8   Pfeil-nach-unten

3Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Listen-/Testdr.] anzuzeigen. Drücken Sie dann die Taste [Yes].

2 Listen-/Testdr.? Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

4Drücken Sie die [Yes]-Taste.

Konfigurat.-seite.?Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

Die Anzeige mit den Geräteeinstellungen erscheint.

5Drücken Sie die [No]-Taste zwei Mal.

Die Ausgangsanzeige wird angezeigt.