Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Lautstärke einstellen

Sie können die Lautstärke der folgenden Töne ändern, die vom Gerät ausgegeben werden.

1Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Menüanzeige wird angezeigt.

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Systemeinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Systemeinstell.?   Pfeil-nach-oben
 OK=Yes / oder 1-8 Pfeil-nach-unten

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Lautstrk. einst.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

5 Lautstrk. einst.?Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [Taste], [Warnung] oder [Leit.ton] zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*Taste     Warnung Pfeil-nach-rechts
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

5Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um die Lautstärke zu ändern, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*Hoch    Mittel    Pfeil-nach-rechts
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

Die Anzeige "Systemeinstell." wird eingeblendet.

Drücken Sie die [No]-Taste, um zur Ausgangsanzeige zu wechseln.

Hinweis

• Sie können die Lautstärke auf [Hoch], [Mittel], [Niedrig] oder [Aus] festlegen.