Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Sprache wählen

Der folgende Abschnitt enthält Informationen zur Sprache, die für das Gerät bereitgestellt wird.

1Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Menüanzeige wird angezeigt.

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [System Settings] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

System Settings?   Pfeil-nach-oben
 OK=Yes or 1-8     Pfeil-nach-unten

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Language] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

4 Language?        Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten]-Taste, um die gewünschte Sprache zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

English?           Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

Die Anzeige "Systemeinstell." wird eingeblendet.

Drücken Sie die [No]-Taste, um zur Ausgangsanzeige zu wechseln.