Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Auswahl eines Landes

Vor der Verwendung der Faxfunktion müssen Sie das Land festlegen, in dem das Gerät verwendet wird. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Menüanzeige wird angezeigt.

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Systemeinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Systemeinstell.?   Pfeil-nach-oben
 OK=Yes / oder 1-8 Pfeil-nach-unten

3Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Land] anzuzeigen. Drücken Sie dann die Taste [Yes].

7 Land?            Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

4Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um das gewünschte Land auszuwählen.

USA?               Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

Die Anzeige "Systemeinstell." wird eingeblendet.

Drücken Sie die [No]-Taste, um zur Ausgangsanzeige zu wechseln.