Asignación de funciones de uso frecuente a las teclas de función

La asignación de funciones de uso frecuente a las teclas de función le permite alternar entre los distintos modos, sin tener que regresar a la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Las teclas de función no se muestran cuando se deshabilitan en [Ajustes de funciones de pantalla].

Mostrar/Introducir

Puede cambiar las funciones asignadas a las teclas de función con el siguiente procedimiento:

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Presione [Mostrar/Introducir][Asistencia introducción/teclado/tecla][Ajustes de la tecla de función].

4Presione [Tecla de función 1], [Tecla de función 2], o [Tecla de función 3] para especificar.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si la tecla de función está inactiva, ponga [Tecla función] en [On].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Pulse [Función asignada].

6Presione el botón a la derecha de [Función asignada].

7Seleccione una función de la lista mostrada y presione [OK] dos veces.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

8Para cambiar el nombre mostrado, pulse [Cambiar nombre mostrado] y seleccione [Cambiar].

Esta operación es necesaria para las máquinas con RICOH Always Current Technology v1.2 o posterior.

9Pulse [Nombre mostrado].

10Introduzca el nombre que se mostrará en la tecla de función y, seguidamente, pulse [OK].

11Tras completar el procedimiento, pulse [Inicio] ().