Cómo grapar las páginas copiadas (solo IM C400SRF)

Cuando copie un original que contenga más de una página, podrá grapar juntas las copias, formando juegos.

Para obtener información detallada acerca del tamaño de papel y el número de hojas que pueden graparse, consulte la siguiente sección:

Lista de especificaciones

Nota

• No es posible grapar el papel cargado en la bandeja bypass.

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Grapar: Sup. 1] en la pantalla de copia.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Coloque el original.

Cuando especifique la función de grapado, coloque el original con la orientación correcta.

Cómo colocar un original en el escáner

4Pulse [Inicio].

Cuando coloque los originales en el cristal de exposición, pulse [Finaliz.esc] tras haber escaneado todos los originales.

Nota

• Para copiar originales en diferentes tamaños y grapar las copias, especifique [Tamaños mezclados Letter/Legal] y, a continuación, especifique el tamaño del papel impreso. Puede grapar papel copiado de una mezcla de originales de tamaño 81/2 × 11 y 81/2 × 14.