Cómo borrar las sombras y los bordes cuando se copia un original de tipo libro

Es posible borrar la sombra que aparece en el centro y en los cuatro lados del original cuando se copian un libro o un original gruesos con agujeros.

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Borrado centro/borde] en la pantalla de copia.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si no aparece la tecla, selecciónela desde [Editar/Color].

3Seleccione qué parte desea borrar y, a continuación, pase a la siguiente pantalla.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Introduzca el ancho de la sombra que desee borrar y, a continuación, pulse [Aceptar].

5Coloque el original y, a continuación, pulse [Inicio].

Nota

• Puede cambiar el valor que se muestra en el paso 4 al valor utilizado con frecuencia desde [Borrar borde] y [Borrar ancho de centro].

• Editar / Sello