Cómo realizar una copia de seguridad de la libreta de direcciones o restaurarla

Puede guardar los datos de copia de seguridad de la libreta de direcciones en un ordenador y restaurarla si fuera necesario.

Importante

• Si se ha especificado la autenticación de administrador, utilice la cuenta del administrador de usuarios para crear la copia de seguridad de la libreta de direcciones o para restaurarla.

• Para evitar la interceptación de datos, cifre los datos de la libreta de direcciones antes de realizar la copia de seguridad.

• Los datos que se registren o se modifiquen tras realizar la copia de seguridad se perderá cuando restaure la libreta de direcciones.

Cuando se restaure la libreta de direcciones, se inicializará la información que se indica a continuación y que se registró mediante la libreta de direcciones:

Función

Ítem

Escáner

Programas que utilizan los destinos

Fax

Destino del email del resultado del envío

Remitente de los documentos enviados

Ajustes del box Destinos del box personal

Ajustes del box Destinos de transferencia del box de transferencia personal

Ajustes del archivo de recepción Destino de reenvío

Ajustes del archivo de recepción Destino para la notificación de almacenamiento

Destino de reenvío en Programar remitente especial

Notificar el destino del informe de resultado de transferencia de carpeta

Ajuste de usuario de archivo recibido almacenado

Ajustes del receptor de transmisión de respaldo

Document Server

Privilegio de acceso a los archivos almacenados

Copia de seguridad/restauración de la libreta de direcciones con el panel de control

1Introduzca una tarjeta SD en la ranura para soportes, situada en el lateral superior izquierdo del panel de mandos.

Ilustración del panel de mandos

2Pulse [Libreta de direcciones] en la pantalla de Inicio.

3Pulse [Gestión] en la pantalla de la libreta de direcciones.

4Pulse [Copia seguridad/Restaurar Libreta direcciones] y haga una copia de seguridad o restaure la libreta de direcciones.

Para realizar la copia de seguridad

• Pulse [Realizar copia de seguridad] para almacenar los datos de la libreta de direcciones.

• Siga este procedimiento para cifrar los datos de la libreta de direcciones:

1. Seleccione [Especificar] en "Clave de cifrado".

2. Introduzca una clave de cifrado con un máximo de 32 caracteres alfanuméricos de un solo byte.

3. Pulse [Inicio backup].

No olvide la clave de cifrado que ha introducido aquí. Se le solicitará que la introduzca de nuevo cuando restaure los datos.

Para restaurar

• Pulse [Restaurar] para iniciar el proceso de restauración.

• Para restaurar los datos cifrados de la libreta de direcciones, introduzca la clave de cifrado que especificó al crear la copia de seguridad y, a continuación, pulse [Inicio restauración].

5Tras la copia de seguridad o la restauración, pulse [OK].

Copia de seguridad/restauración de la libreta de direcciones con Web Image Monitor

1Inicie el navegador Web.

2Introduzca "http://(dirección IP de la máquina) o (nombre de host)/" en la barra de direcciones del navegador de Internet.

3En la parte superior de la página del Web Image Monitor, haga clic en [Inicio sesión].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del administrador y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].

5Pulse [Libreta de direcciones] en el menú [Gestión de dispositivos].

Ilustración de la pantalla del navegador web

6En la pantalla [Lista de direcciones], haga clic en [Mantenimiento].

7Realice la copia de seguridad de la libreta de direcciones o restáurela.

Para realizar la copia de seguridad

• Haga clic en [Copia de seguridad], especifique la ubicación en la que desee almacenar los datos de la libreta de direcciones y se almacenará el archivo "Devicename_addr.udf".

• Para cifrar los datos de la libreta de direcciones, introduzca una clave de cifrado con un máximo de 32 caracteres alfanuméricos de byte único y, a continuación, haga clic en [Copia de seguridad]. No olvide la clave de cifrado que ha introducido aquí. Se le solicitará que la introduzca de nuevo cuando restaure los datos.

Para restaurar

• Haga clic en [Restaurar] y seleccione los datos de copia de seguridad de la libreta de direcciones para iniciar el proceso de restauración.

• Para restaurar los datos cifrados de la libreta de direcciones, introduzca la clave de cifrado que especificó al crear la copia de seguridad y, a continuación, haga clic en [Restaurar].

8Tras realizar la copia de seguridad o la restauración, haga clic en [Cerrar sesión] y, a continuación, cierre Web Image Monitor.