Almacenamiento de un original escaneado en una memoria USB o una tarjeta SD

Use [Imprimir/Escanear(Dispositivo almacenamiento memoria)] para guardar los datos escaneados en una memoria USB o una tarjeta SD.

PRECAUCIÓN

• Mantenga las tarjetas SD y las memorias USB fuera del alcance de los niños. Si algún niño ingiere por accidente una tarjeta SD o dispositivo de memoria flash USB, consulte inmediatamente con un médico.

1Pulse [Imprimir/Escanear(Dispositivo almacenamiento memoria)] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Escanear a disp. almac.] en la pantalla [Imprimir/Escanear(Dispositivo almacenamiento memoria)].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Inserte los soportes externos en la ranura para soportes de la izquierda del panel de mandos.

4Pulse [USB] o [Tarjeta SD] y especifique la ubicación en la que desee guardar los datos.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Coloque el original en el escáner.

Colocación de un original para escanearlo

6Pulse [Ajustes de escaneo] y especifique los ajustes en función del fin del documento escaneado.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Escaneo de un original con la calidad y la densidad adecuadas

Especificación del tipo o nombre de archivo al escanear un documento

7Pulse [Inicio].

• Para escanear otro original en el cristal de exposición, pulse [Esc. siguiente original]. Pulse [Finaliz.esc] cuando se complete el escaneo del original.

• Si ha seleccionado la opción [Vista previa], compruebe la vista previa y, a continuación, pulse [Guardar].

8Después de guardar el archivo, pulse el icono (Operation panel screen illustration / Operation panel screen illustration) mostrado en la pantalla para desconectar los soportes.

9Retire el soporte.

Nota

• Ciertos tipos de dispositivo de almacenaje USB y tarjetas SD no se pueden utilizar.