Eliminación de sombras y bordes en un original de tipo libro

Cuando escanee un original de tipo libro voluminoso o un original con orificios, puede borrar las sombras que aparecen en el centro o alrededor de los bordes.

1Pulse [Escáner] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Enviar ajustes][Borrado centro/borde] en la pantalla del escáner.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Seleccione la región que desee borrar y, a continuación, pase a la siguiente pantalla.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Introduzca el ancho de la sombra que desee borrar y, a continuación, pulse [OK].

5Colocación de un original en el cristal de exposición.

Colocación de un original para escanearlo

7Para enviar el documento escaneado a una dirección de email, pulse [Remitente] y, a continuación, especifique el remitente.

8Especifique el destino y pulse [Inicio].