Escaneo de un original de tamaño personalizado

Use el siguiente procedimiento para escanear un original de un tamaño que no sea estándar.

1Con una regla, mida los tamaños vertical y horizontal del original.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Escáner] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Enviar ajustes] en la pantalla del escáner.

4Pulse [Tamaño escaneo][Tam. pers].

5Introduzca los valores de X e Y medidos en el paso 1 y pase a la pantalla siguiente.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Mientras mantiene la orientación X-Y mostrada, coloque el original en la máquina y pulse [OK].

Colocación de un original para escanearlo

8Para enviar el documento escaneado a una dirección de email, pulse [Remitente] y, a continuación, especifique el remitente.

9Especifique el destino y pulse [Inicio].