Impresión de un fax recibido en una máquina secundaria

Puede especificar la máquina secundaria en la que se imprimirá un fax recibido en los ajustes de la máquina principal.

Asignación por remitente (Remitente especial)

Especificar la máquina secundaria que se utilizará para impresión por remitente (Remitente especial)

Registre el remitente de un fax como un Remitente especial y asigne una máquina secundaria para reenviar los faxes recibidos del Remitente especial.

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características de fax] en la pantalla de Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Ajustes recepción][Registrar remitente especial][Registrar/Cambiar/Eliminar] para mostrar la pantalla de programación de remitentes especiales.

4Pulse [Registrar].

5Introduzca el nombre del remitente o el número de fax del remitente para su registro y especifique la condición de coincidencia para la cadena de texto.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Coincidencia total: la máquina aplica los ajustes de la función de recepción del Remitente especial cuando la información recibida del remitente coincida totalmente con la información registrada.

• Coincidencia parcial: la máquina aplica los ajustes de la función de recepción del Remitente especial cuando la información recibida del remitente coincida parcialmente con la información registrada.

6Seleccione [Activado] en [Ajuste recepción remota por remitente] y, a continuación, pulse [Máquina remota].

7Seleccione la submáquina que desea especificar como destino de reenvío. [OK].

8Pulse [Aceptar].

9Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.

Especificar la máquina secundaria que se utilizará para la impresión de cada línea de recepción

Registre la máquina secundaria para reenviar los faxes recibidos en [Ajustes de fax][Modo recepción].

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características de fax] en la pantalla de Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Ajustes recepción][Ajuste recepción remota por línea] para visualizar la pantalla de selección de la línea de recepción.

4Seleccione la línea de recepción para reenviar los faxes recibidos a una máquina secundaria.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Seleccione la submáquina que desea especificar como destino de reenvío y pulse [OK].

6Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.