Lista de valores máximos para cada elemento de ajuste

Consulte la siguiente tabla para conocer el valor máximo o el número máximo de elementos que se pueden registrar para cada elemento.

Ítem

Descripción

Cantidad de memoria

4 MB

Número de documentos que se pueden almacenar en memoria cuando se utiliza Transmisión desde memoria

800

Número de documentos recibidos que se pueden almacenar en la unidad de disco duro

800

Número de páginas de documentos que se pueden almacenar en la memoria (ITU-T gráfico n.° 1, resolución "Estándar", documento estándar con textos)

Aproximadamente 320

Número de destinos que se pueden registrar en la libreta de direcciones

2.000

Número de grupos que se pueden registrar

100

Número de destinos registrados en un grupo

500

Número de destinos que se pueden especificar para un documento cuando se distribuye a través de Transmisión de difusión

500

Número de destinos que se pueden especificar para cualquier documento

2.000

Número de destinos que se pueden especificar como destino de Reenvío o la estación de recepción de una Transfer Box.

498

Número de resultados de búsqueda que se pueden mostrar al mismo tiempo

100

Número de destinos que se pueden mantener en el historial de destinos

10

Número de caracteres/dígitos de un destino que se pueden introducir manualmente

128 caracteres

Número de cuadros de código F que se pueden registrar

150

Número máximo de caracteres que se pueden introducir en el asunto de un correo electrónico saliente

64 caracteres de doble byte (128 caracteres de un byte)

Número de registros que se pueden visualizar en la máquina

1.000

Número de resultados de comunicación que se muestran en Registros

50

Número máximo de caracteres en el nombre de un Remitente especial que se pueden registrar

24 caracteres

Número máximo de Remitentes especiales que se pueden registrar

250

Número máximo de resultados que se pueden visualizar en Web Image Monitor para la transmisión realizada desde el controlador de LAN-Fax

70

Número máximo de archivos de transmisión enviados desde el controlador de LAN-Fax que se pueden almacenar como Archivos a la espera de transmisión en la máquina

800

Número máximo de destinos registrados en un grupo

500

Número máximo de programas que se pueden registrar

100

Número máximo de caracteres que se pueden utilizar como nombre

10 caracteres de doble byte (20 caracteres de un byte)

Número máximo de documentos que se pueden imprimir a la vez en [Compr. arch.recepción almac.]

30

Número máximo de documentos que se pueden eliminar a la vez en [Compr. arch.recepción almac.]

30

Número máximo de destinos que se pueden registrar en la Lista de destinos de LAN-Fax

2.000

Número máximo de destinos que se pueden especificar a la vez en el controlador de LAN-Fax

500

Nota

• Dependiendo del tipo de documento o de original no podrá almacenar o enviar hasta el número máximo.