Guía de usuarioIM 2702

Escaneo de un original

Escanee un original y envíe los datos escaneados a una dirección de email o una carpeta compartida de un ordenador, o guarde los datos en una memoria USB o una tarjeta SD.

También puede usar la máquina desde un ordenador para escanear un original y obtener los datos escaneados en una aplicación que se ejecute en el ordenador.

Enviar email y Enviar a carpeta

Especifique una dirección de email o una carpeta en el panel de mandos para enviar los datos escaneados.

Ilustración del envío de los datos escaneados

Enviar email

Especifique una dirección de email para enviar el documento escaneado.

Escanear documentos y enviar los datos escaneados por email

Enviar a carpeta

Especifique la carpeta para almacenar el documento escaneado. Si especifica una carpeta compartida para guardar los datos escaneados, también podrá examinar el documento desde otros ordenadores.

Escaneo de documentos y envío de los datos escaneados a una carpeta

Almacenamiento de los datos escaneados en un soporte de almacenamiento externo

Use [Imprimir/Escanear(Dispositivo almacenamiento memoria)] para guardar los datos escaneados en una memoria USB o una tarjeta SD. Esta función es útil si quiere guardar rápidamente en un soporte de almacenamiento los datos escaneados.

Ilustración del almacenamiento de los datos escaneados en un medio de almacenamiento externo

Almacenamiento de un original escaneado en una memoria USB o una tarjeta SD

Uso más eficaz de los datos escaneados

Puede procesar las imágenes de los datos escaneados para mejorar su visibilidad o especificar un formato o un nombre de archivo para gestionar más fácilmente los datos.

Cambio de los ajustes de escaneo adecuados para el original

Especifique ajustes de escaneo como el modo de color (blanco y negro o a todo color), la resolución y el tamaño para escanear un original.

Escaneo de un original con la calidad y la densidad adecuadas

Almacenamiento de los datos escaneados en un formato de archivo adecuado

Especifique el formato de archivo en el que desee guardar los datos (PDF, TIFF o JPEG) en función del fin de dichos datos. Puede usar diferentes formatos de archivo: por ejemplo, PDF para guardar materiales de reuniones o TIFF/JPEG para crear una imagen.

Especificar el tipo de archivo al escanear un documento

Copia de ambas caras de un documento de identificación en una sola página

Puede copiar el anverso y el reverso de una tarjeta de licencia o seguro dispuesta verticalmente en una sola hoja de papel de tamaño 81/2 × 11 o A4.

Ilustración de la copia de una tarjeta ID

Uso de la ID Card Scan & Copy para escanear ambas caras de una tarjeta de identificación en una sola página