Guía de usuarioIM 2702

Escanear documentos y enviar los datos escaneados por email

Escanee un documento, adjunte los datos escaneados a un email y envíelo desde la máquina.

Procedimiento básico para enviar un email

1Pulse [Escáner] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Seleccione [Escaneo a email] en la pantalla del escáner.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Coloque el original en el escáner.

Colocación de un original para escanearlo

4Pulse [Enviar ajustes] en la pantalla del escáner.

5Pulse [Remitente] y especifique el remitente.

• Cuando usa la máquina un usuario que ha iniciado sesión, ese usuario se convierte en el remitente.

• Si ha seleccionado la opción [Activado] en [Ajustes del sistema][Transf. de archivos][Especificar auto nombre remitente], podrá enviar un email aunque no especifique el remitente. Se usará como remitente la dirección de email del administrador registrada en la máquina.

6Especifique el destino en la pantalla del escáner.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Para introducir la dirección de correo electrónico de forma manual o buscar el destino en la libreta de direcciones, pulse Ilustración de pantalla de panel de mandos y especifique el destino.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Pulse Operation panel screen illustration para volver a especificar el destino o seleccione [Para], [CC] o [CCO].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

7Especifique los ajustes de escaneo en función del fin de los datos escaneados.

Escaneo de un original con la calidad y la densidad adecuadas

Especificar el tipo de archivo al escanear un documento

8Pulse [Inicio].

Registro en la libreta de direcciones del destino de email especificado al enviar un email

Cuando especifique una dirección de email introduciéndola manualmente, podrá registrar la dirección de email en la libreta de direcciones antes de enviar un email.

1Pulse [Escáner] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Seleccione [Escaneo a email] en la pantalla del escáner.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Coloque el original en el escáner.

Colocación de un original para escanearlo

4Pulse [Enviar ajustes] en la pantalla del escáner y configure los ajustes de escaneo en función del fin de los datos escaneados.

Escaneo de un original con la calidad y la densidad adecuadas

Especificar el tipo de archivo al escanear un documento

5Pulse Operation panel screen illustration y, a continuación, seleccione [Intr. mediante teclado].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Introduzca la dirección de email y pulse Operation panel screen illustration.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

7Especifique la dirección de email introducida manualmente y pulse [Reg. a libr. direc].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

8Introduzca el nombre e información adicional.

9Pulse [OK] para cerrar la pantalla de la libreta de direcciones después de registrar la información.

10Pulse [Inicio] en la pantalla del escáner.