Guía de usuarioIM 2702

Especificar el tipo de archivo al escanear un documento

Especifique los ajustes de [Enviar ajustes] en la pantalla del escáner.

1Pulse [Escáner] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Coloque el original en el escáner.

Colocación de un original para escanearlo

3Pulse [Enviar ajustes] en la pantalla del escáner.

4Pulse [Tipo de archivo] y seleccione el tipo de archivo que desee usar para guardar el documento escaneado.

Pulse [Otros] para mostrar la pantalla de ajustes detallados.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • TIFF / JPEG (Una página): se crea una archivo de imagen independiente por cada página.

• Si selecciona la opción Blanco y negro en [Tipo original], el documento escaneado se enviará en formato TIFF.

• Si selecciona Escala de grises o A todo color en [Tipo original], el documento escaneado se enviará en formato JPEG.

• TIFF (Multipágina): se combinan varias páginas en un solo archivo de imagen.

• PDF (Una página): se crea un archivo PDF por cada página.

• PDF(Varias págs.): se combinan varias páginas en un solo archivo PDF.

Además del formato PDF normal, también puede especificar el formato [PDF/A], que cumple el estándar internacional y es adecuado para almacenamiento a largo plazo.

5Especifique los ajustes de escaneo en función del fin de los datos escaneados.

Escaneo de un original con la calidad y la densidad adecuadas

6Especifique el destino al que desee enviar el documento escaneado y, a continuación, pulse [Inicio].