Guía de usuarioIM 2702

Uso de la ID Card Scan & Copy para escanear ambas caras de una tarjeta de identificación en una sola página

Con la aplicación "ID Card Scan and Copy", puede escanear el anverso y el reverso de un carné de conducir, una tarjeta de identificación u otra tarjeta y disponer de forma automática verticalmente en una sola hoja de papel de tamaño 81/2 × 11 o A4 las imágenes escaneadas.

Registro de destinos en la aplicación

El administrador de la máquina puede registrar hasta cinco direcciones de email o carpetas a las que envíe datos con frecuencia.

1Pulse [ID Card Scan and Copy] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Menú] (Operation panel screen illustration) [Características][Ajustes de destino] en la pantalla [ID Card Scan and Copy] para mostrar la pantalla [Ajustes de destino].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Programar] en el destino que desee registrar.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Seleccione el tipo de destino que desee registrar.

Introdúzcalo manualmente o selecciónelo en la libreta de direcciones de la máquina.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Dirección email (Libreta direcc.): seleccione una dirección de email entre las direcciones registradas en la libreta de direcciones.

• Email (Manual): introduzca manualmente la dirección de email que desee registrar.

• Carpeta (Libreta direcc.): seleccione una carpeta entre las registradas en la libreta de direcciones. Seleccione una carpeta de destino en la libreta de direcciones e introduzca la contraseña de inicio de sesión de una cuenta con permiso de acceso a dicha carpeta.

• Carpeta (Manual)

Introduzca la ruta de la carpeta manualmente y especifique los ajustes de envío para registrar dicha carpeta. Siga las instrucciones de la pantalla para especificar la información necesaria. Compruebe la información necesaria para registrar una carpeta de destino.

Escaneo de documentos y envío de los datos escaneados a una carpeta

5Pulse [OK] tres veces.

Escaneo de una tarjeta de identificación

1Pulse [ID Card Scan and Copy] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Añadir/Editar] en el destino, especifique el destino al que desee enviar los datos escaneados y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Cambiar ajustes] y cambie los ajustes de escaneo según sea necesario.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Para enviar los datos escaneados a una dirección de correo electrónico, especifique el remitente.

4Coloque la tarjeta ID en el cristal de exposición con el anverso hacia abajo y pulse [Iniciar escaneo].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Siga las instrucciones mostradas en la pantalla para escanear el reverso y, a continuación, envíe los datos escaneados.