Guía de usuarioIM 2702

Cómo usar este manual

Cómo navegar

Muestra la posición de la página actual y le lleva a la página seleccionada (Tabla de contenido).

Número de página actual
Introduzca "#" y cuatro dígitos para la búsqueda y, a continuación, podrá ir a la página correspondiente.

Número de página actual
Introduzca "#" y cuatro dígitos para la búsqueda y, a continuación, podrá ir a la página correspondiente.

Cómo buscar

En los resultados de búsqueda se muestran las páginas que incluyen las palabras clave introducidas.
Para algunas palabras clave, se muestran palabras similares o candidatas a restringir la búsqueda mediante múltiples palabras clave.

Para restringir los resultados de búsqueda:

• Introduzca múltiples palabras clave (hasta 3 palabras clave). (Se buscan las páginas que incluyen todas las palabras clave.)

• Restrinja el intervalo de búsqueda en el menú desplegable.

Significado de los símbolos usados

ADVERTENCIA

Indica una situación potencialmente peligrosa que, si las instrucciones no se siguen, podría resultar en la muerte o en daños graves.

PRECAUCIÓN

Indica una situación potencialmente peligrosa que, si las instrucciones no se siguen, podría resultar en daños leves o moderados o en daños a la propiedad.

Importante

Indica aspectos a los que prestar atención cuando se usan las funciones. Este símbolo indica puntos que pueden resultar en que el producto o el servicio no pueda usarse o en la pérdida de datos si las instrucciones no se siguen. Asegúrese de leer estas explicaciones.

Nota

Indica explicaciones adicionales de las funciones del producto e instrucciones sobre cómo resolver errores del usuario.

[ ]

Indica los nombres de las teclas o los botones que tiene el producto o que aparecen en la pantalla.

# Se usan capturas de pantalla a modo de ejemplo.