Guida per l'utenteP C600

Specificare l'autenticazione base

Prima di configurare la macchina, controllare che l'autenticazione amministratore sia correttamente configurata in "Gestione autenticazione amministratore".

.

È possibile specificare l'autenticazione di base utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Aprire un browser Web da un computer connesso alla rete, quindi accedere a Web Image Monitor in qualità di amminsitratore della macchina.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Gestione autenticazione utente] in "Impostazioni dispositivo".

4Selezionare [Autenticazione base] nell'elenco a discesa "Gestione autenticazione utente".

5Selezionare il livello di "Autent.lavori stampa".

Per informazioni sui livelli di autenticazione dei lavori di stampa, vedere Autenticazione lavoro stampante.

Se si seleziona [Intero] o [Semplice (Tutti)], passare al punto 7.

Se si seleziona [Semplice (Limitazione)], passare al punto 6.

6Specificare l'intervallo in cui [Semplice (Limitazione)] viene applicato a "Autenticazione lavoro stampante".

È possibile specificare un intervallo di indirizzi IP per l'applicazione dell'impostazione. È inoltre possibile specificare se l'impostazione deve essere applicata alle interfacce parallele e USB.

7In Funzioni disponibili, selezionare le funzioni della macchina che si desidera autorizzare.

Le funzioni selezionate qui diventano le impostazioni predefinite dell'autenticazione base assegnate a tutti i nuovi utenti della Rubrica.

Per informazioni su come specificare le funzioni disponibili per singoli utenti o gruppi di utenti, vedere Limitare le Funzioni disponibili.

8Fare clic su [OK].

9Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.