Guida per l'utenteP C600

Limitare le Funzioni disponibili

Per impedire operazioni non autorizzate, è possibile specificare i nomi degli utenti autorizzati ad accedere ad ognuna delle funzioni dell'apparecchio.

Specificare le funzioni disponibili per l'utente registrato utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina. Configurando questa impostazione è possibile limitare le funzioni disponibili agli utenti.

1Aprire un browser Web da un computer connesso in rete, quindi accedere a Web Image Monitor come amministratore.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Rubrica].

3Selezionare l'utente che si desidera specificare nella rubrica.

4Fare clic su [Inserimento dettagli], quindi fare clic su [Cambia].

5Specificare le [Funzioni disponibili], quindi far clic su [OK].

6Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.