Guida per l'utenteP C600

Metodo di login dell'amministratore

Se viene specificata l'autenticazione amministratore, accedere con il nome utente e la password di accesso di un amministratore. I supervisori accedono nello stesso modo.

Per informazioni sul nome utente e la password per amministratore e supervisore rivolgersi all'amministratore.

Login dal pannello di controllo

1Premere il tasto [Menu].

2Premere il tasto di selezione sotto a [Login].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere il tasto di selezione sotto a [Invio].

4Premere il tasto [Tasto freccia sinistra] o [Tasto freccia destra] per selezionare un carattere per il nome utente di accesso, quindi premere il tasto [OK] per inserirlo. Ripetere l'operazione per completare il nome utente di accesso, quindi premere il tasto di selezione sotto a [Accetta].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per inserire lettere maiuscole, numeri o simboli, premere il tasto di selezione sotto a [ABC/123].

• Per eliminare un carattere inserito, premere il tasto di selezione sotto a [Elimina].

5Premere il tasto di selezione sotto a [Invio].

6Seguire le istruzioni al punto 4 per immettere nuovamente la password dell'utente di login, quindi premere il tasto di selezione sotto a [Accetta].

Login tramite browser Web

Accedere a Web Image Monitor da un computer connesso in rete. (Web Image Monitor è uno strumento di gestione installato nella macchina per il monitoraggio o la configurazione delle impostazioni della macchina mediante un browser Web.)

1Aprire un browser Web da un computer connesso in rete.

2Inserire "http://(indirizzo IP o nome host della stampante)/" nella barra degli indirizzi.

Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Ad esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10" per collegarsi alla stampante.

Inserire l'indirizzo IPv6 preceduto e seguito da parentesi quadre, come nel seguente esempio: [2001:db8::9abc].

Quando è selezionata una delle seguenti modalità di comunicazione di crittografia per "Consenti comunicazione SSL/TLS", viene visualizzato il messaggio "La pagina non può essere visualizzata".

Modalità di comunicazione crittografata

Descrizione

[Solo testo cifrato]

Inserire "https://(indirizzo IP o nome host della macchina)/" per accedere alla macchina.

[Priorità testo cifrato]

Se il certificato del dispositivo è installato sul computer, inserire "https://(indirizzo IP o nome host della macchina)/" per accedere alla macchina.

3Fare clic su [Login] nella parte superiore destra della finestra.

4Inserire il nome utente e la password di login di un amministratore, quindi fare clic su [Login].

Nota

• Quando si utilizza il pannello di controllo per l'accesso, tenere presente quanto segue:

• Se viene effettuato il login con i privilegi di amministratore, appare il nome dell'amministratore che sta effettuando il login. Quando si accede con un nome utente che dispone di più diritti di amministratore, viene visualizzato uno dei diritti associati al nome usato.

• Quando si utilizza Web Image Monitor per l'accesso, il browser Web potrebbe essere configurato per completare automaticamente le finestre di dialogo di accesso mantenendo i nomi utente e le password di accesso. Questa funzione riduce la sicurezza. Per prevenire la memorizzazione dei nomi utente e delle password di login da parte del browser, disabilitare la funzione di completamento automatico del browser.