Guida per l'utenteP C600

Metodo di logout dell'amministratore

Se viene specificata l'autenticazione dell'amministratore, assicurarsi di effettuare il logout dopo che sono state completate le modifiche alle impostazioni. I supervisori effettuano il logout nello stesso modo.

Logout dal pannello di controllo

1Premere il tasto di selezione sotto a [Logout].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se non viene visualizzato [Logout] sulla schermata, premere il tasto [Menu] sul pannello di controllo.

2Premere il tasto di selezione sotto [Sì]

Logout utilizzando un browser Web

Disconnettersi da Web Image Monitor da un computer connesso in rete. (Web Image Monitor è uno strumento di gestione installato nella macchina per il monitoraggio o la configurazione delle impostazioni della macchina mediante un browser Web.)

1Fare clic su [Logout] nella parte superiore destra della finestra.

Nota

• Quando si utilizza Web Image Monitor, eliminare la memoria cache del browser Web dopo aver effettuato il logout.