Guida per l'utenteP C600

Autenticazione codice utente

È possibile limitare l'accesso alle funzioni usando un codice utente tramite un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina. Lo stesso codice utente può essere utilizzato da utenti multipli.

Per dettagli sulla definizione dei codici utente, vedere la Guida di Web Image Monitor.

Per informazioni su come specificare il codice utente sul driver di stampa, consultare la relativa Guida.

.

1Aprire un browser Web da un computer connesso alla rete, quindi accedere a Web Image Monitor in qualità di amminsitratore della macchina.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Gestione autenticazione utente] in "Impostazioni dispositivo".

4Selezionare [Codice utente] nell'elenco a discesa "Gestione autenticazione utente".

5In Funzioni da limitare, selezionare le funzioni della macchina da limitare.

Le funzioni selezionate sono soggette all'autenticazione codice utente. L'autenticazione codice utente non viene applicata alle funzioni non selezionate.

Per informazioni su come limitare le funzioni disponibili per singoli utenti o gruppi di utenti, vedere Limitare le Funzioni disponibili.

Per abilitare l’autenticazione lavoro stampante, selezionare un’opzione diversa da [Controllo PC].

6Selezionare il livello di "Autent.lavori stampa".

Per informazioni sui livelli di autenticazione dei lavori di stampa, vedere Autenticazione lavoro stampante.

Se si seleziona [Intero] o [Semplice (Tutti)], passare al punto 8.

Se si seleziona [Semplice (Limitazione)], passare al punto 7.

7Specificare l'intervallo in cui [Semplice (Limitazione)] viene applicato a "Autenticazione lavoro stampante".

È possibile specificare un intervallo di indirizzi IP per l'applicazione dell'impostazione. È inoltre possibile specificare se l'impostazione deve essere applicata alle interfacce parallele e USB.

8Fare clic su [OK].

9Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.