Guida per l'utenteP C600

Sostituzione del supervisore

Questa sezione descrive come cambiare il nome utente e la password di login del supervisore.

A tal fine è necessario abilitare i privilegi dell'amministratore utenti mediante le impostazioni disponibili in "Gestione autenticazione amministratore". Per dettagli, vedere Definizione dei privilegi di amministratore.

È possibile ripristinare la password dell'amministratore utilizzando un browser Web da computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Aprire un browser Web da un computer connesso in rete, quindi accedere a Web Image Monitor come supervisore.

Per informazioni su come eseguire il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Programma/Cambia amministratore] in "Impostazioni dispositivo".

4Inserire il "Nome utente login" per il "Supervisore".

5Fare clic su [Cambia] per "Password login".

6Inserire la password in [Nuova password].

7Inserire nuovamente la password in [Conferma password] e fare clic su [OK].

8Fare clic su [OK].

9Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.