Guida per l'utenteP C600

Supervisore

Il supervisore è un utente con un nome utente di accesso diverso da quelli specificati per gli amministratori. L'accesso come supervisore permette di eliminare la password di un amministratore e specificarne una nuova.

Se un amministratore dimentica o modifica la propria password, il supervisore può assegnargli una nuova password. Se si effettua l'accesso con il nome utente e la password di supervisore, non è possibile utilizzare le funzioni normali, né specificare le impostazioni di sistema. I metodi di login e di logout corrispondono a quelli degli amministratori. Vedere Metodo di login dell'amministratore e Metodo di logout dell'amministratore.

Importante

• Assicurarsi di non dimenticare il nome utente e la password di login del supervisore. Se tali informazioni vengono dimenticate, un tecnico addetto all'assistenza dovrà ripristinare lo stato originale della macchina. In tal caso, le informazioni di impostazione, i contatori, i registri e altri dati della macchina andranno persi. La chiamata di assistenza potrebbe non essere gratuita.