Guida per l'utenteP C600

Definizione dei privilegi di amministratore

Per specificare l'autenticazione dell'amministratore, impostare Gestione autenticazione amministratore su [Attivo]. Se questa impostazione è abilitata, gli amministratori possono solo configurare le impostazioni ad essi assegnate.

Per accedere come amministratore, usare il nome utente e la password predefiniti.

Per informazioni su come eseguire il login e il logout con l'autenticazione amministratore, vedere Metodo di login dell'amministratore e Metodo di logout dell'amministratore.

Importante

• Se è stata attivata la funzione "Gestione autenticazione amministratore", fare attenzione a non dimenticare il nome utente e la password di accesso. Se tali informazioni vengono dimenticate, è necessario specificare una nuova password utilizzando i privilegi di supervisore. Per informazioni dettagliate sui privilegi del supervisore, vedere Supervisore.

È possibile specificare i privilegi di amministratore mediante un browser Web da computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Aprire un browser Web da un computer connesso in rete, quindi accedere a Web Image Monitor come amministratore.

Per informazioni su come accedere a Web Image Monitor come amministratore, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Gestione autenticazione amministratore] in "Impostazioni dispositivo".

4In [Autenticazione amministratore utenti], [Autenticazione amministratore macchina], [Autenticazione amministratore di rete] e [Autenticazione amministratore file], impostare l'opzione di autenticazione amministratore su [Attivo], quindi fare clic su [OK].

5Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.