Guida per l'utenteP C600

Registrazione e modifica degli amministratori

Se viene specificata l'autenticazione amministratore, si consiglia di assegnare ogni ruolo di amministratore ad una sola persona.

La suddivisione dei compiti di amministratore semplifica la gestione e, allo stesso tempo, previene operazioni non autorizzate da parte dell'amministratore. È possibile registrare fino a 4 nomi utente di login (Amministratori 1-4) ai quali concedere i privilegi di amministratore.

I privilegi di amministratore possono essere modificati solo da un amministratore dotato dei privilegi richiesti.

Assicurarsi di assegnare tutti i privilegi amministratore, in modo che ogni privilegio sia associato ad almeno un amministratore.

Per informazioni su come eseguire il login e il logout con l'autenticazione amministratore, vedere Metodo di login dell'amministratore e Metodo di logout dell'amministratore.

È possibile specificare i privilegi di amministratore mediante un browser Web da computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Aprire un browser Web da un computer connesso in rete, quindi accedere a Web Image Monitor come amministratore.

Per informazioni su come accedere a Web Image Monitor come amministratore, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Programma/Cambia amministratore] in "Impostazioni dispositivo".

4Selezionare [Amministratore 1], [Amministratore 2], [Amministratore 3] o [Amministratore 4] per ogni tipo di amministratore.

Quando si assegnano privilegi di amministratore a una persona, selezionare un amministratore per categoria. Ad esempio, selezionare [Amministratore 1] per l'amministratore utenti e [Amministratore 2] per l'amministratore macchina.

Per combinare privilegi multipli di un amministratore, assegnare privilegi multipli a un singolo amministratore. Ad esempio, per assegnare i privilegi di amministratore macchina e i privilegi di amministratore utenti a [Amministratore 1], selezionare [Amministratore 1] per l'amministratore macchina e l'amministratore utenti.

5Immettere il [Nome utente login] del numero amministratore selezionato.

6Fare clic su [Cambia] per "Password login".

7Inserire la password in [Nuova password].

Fare riferimento alla politica password per rafforzare la password di login.

Per informazioni sulla politica password e su come specificarla, vedere Specificare le funzioni di sicurezza estesa.

8Inserire nuovamente la password in [Conferma password] e fare clic su [OK].

9Fare clic su [Cambia] per "Password crittografia".

10Inserire la password crittografia in [Nuova password].

11Inserire nuovamente la password crittografia in [Conferma password], quindi fare clic su [OK].

12Fare clic su [OK].

13Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.