Guida per l'utenteP C600

Impostazioni carta

Questa sezione spiega come specificare il tipo e il formato della carta utilizzando il pannello di controllo.

Nota

• Quando [Priorità impostaz.vassoio] è impostato su [Impostazioni macchina], le impostazioni carta configurate utilizzando il pannello di controllo della stampante hanno priorità sulle impostazioni specificate nel driver o tramite i comandi della stampante. Per ulteriori informazioni, vedere Modalità macchina.