Guida per l'utenteP C600

Modalità macchina

Copie

È possibile specificare il numero di copie da stampare.

Questa impostazione è disabilitata se il numero di pagine da stampare viene specificato tramite un comando o dal driver di stampa.

Formato pagina

È possibile specificare il formato carta predefinito. Se nei dati relativi alla stampa non viene specificato il formato carta, viene utilizzato il formato predefinito.

Stampa con margini al vivo

Selezionare se stampare su tutta l'area della carta, senza lasciare bordi.

Fronte-retro

È possibile specificare se stampare su entrambe le facciate del foglio. Se si specifica la stampa fronte-retro, è necessario specificare il motodo di rilegatura.

Ruota di 180 gradi

È possibile specificare se ruotare l'immagine di stampa di 180 gradi.

Stampa pagina vuota

È possibile specificare se stampare o meno le pagine vuote.

Impostaz.carta intestata

È possibile specificare se stampare su carta che ha un lato di stampa o una direzione di stampa fissi (ad esempio, carta intestata). Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento di carta a orientamento fisso o carta a due facciate.

• Disattivo

La modalità di stampa carta intestata è disabilitata.

• Rilevam.auto.

È possibile specificare se stampare con la modalità carta intestata quando come prima pagina è specificata una pagina che ha un lato o direzione di stampa fissi.

• Attivo (sempre)

Stampa regolarmente con la modalità di stampa carta intestata.

Priorità impostazione vassoio

È possibile specificare se le impostazioni per il formato e il tipo di carta applicate sono quelle specificate utilizzando il pannello di controllo, il driver della stampante o il comando di stampa.

Vass.bypass

È possibile specificare se le impostazioni per il formato e il tipo di carta applicate per il vassoio bypass sono quelle specificate utilizzando il pannello di controllo, il driver della stampante o il comando di stampa.

• Driver/Comando

Quando si specifica il vassoio carta di origine per un lavoro di stampa, vengono applicate le impostazioni carta specificate utilizzando il driver della stampante o il comando di stampa, indipendentemente dalle eventuali impostazioni specificate utilizzando il pannello di controllo.

• Impostazioni macchina

Le impostazioni carta specificate sul pannello di controllo della macchina sono applicate a tutti i lavori di stampa. Se le impostazioni carta specificate utilizzando il driver della stampante o il comando di stampa non corrispondono a quelle specificate utilizzando il pannello di controllo, si potrebbe verificare un errore.

• Impostazioni macchina: Qualsiasi tipo

Se è selezionata questa impostazione per un lavoro di stampa e non è necessario specificare il tipo di documento per il lavoro di stampa, è possibile stampare solo se il formato carta corrisponde all'impostazione di stampa del lavoro.

Per utilizzare questa funzione, le condizioni seguenti devono essere soddisfatte:

• In [Alimentazione carta], [Selezione auto.vassoio] è impostato su [Attivo] per il vassoio bypass. Per informazioni dettagliate, vedere Alimentazione carta.

• [Selezione auto.vassoio] è selezionato per le impostazioni del vassoio di alimentazione del driver di stampa.

• Qualsiasi formato/tipo

Se la carta contenuta nei vassoi della stampante non corrisponde alle impostazioni del lavoro di stampa, la stampa può procedere dal vassoio bypass con applicate le impostazioni del lavoro.

• Qualsiasi formato/tipo person.

Se la carta contenuta nei vassoi della stampante non corrisponde alle impostazioni del lavoro di stampa ma è stata specificata carta personalizzata utilizzando il driver della stampante o il comando di stampa, la stampa può procedere dal vassoio bypass con applicate le impostazioni del lavoro.

Vassoio 1 a 4

È possibile specificare se le impostazioni per il formato e il tipo della carta applicate per i vassoi da 1 a 4 sono quelle specificate con il pannello di controllo, il driver della stampante o il comando di stampa.

Commutazione vassoi

È possibile specificare se la macchina cambia vassoio automaticamente quando sul vassoio indicato dal driver non è caricata carta del formato e del tipo specificati.

Cambio vass.auto esteso

È possibile impostare la macchina in modo che passi agli altri vassoi automaticamente, indipendentemente dalla selezione automatica o manuale del vassoio.