Guida per l'utenteP C600

Registrare nomi univoci per i tipi di carta

È possibile registrare un nome univoco per un tipo di carta con Web Image Monitor. La registrazione di un nome che rappresenta il tipo o l'utilizzo tipico di una carta consente di specificare facilmente il tipo di carta appropriato.

Importante

• Questa funzione può essere utilizzata quando la stampante funziona in una rete e la comunicazione bidirezionale è abilitata.

• I tipi di carta con nomi univoci registrati con questa funzione possono essere specificati solo mediante i driver di stampa PCL 6.

• I file di registro della stampante non registrano i nomi dei tipi carta dell'utente.