Guida per l'utenteP C600

Specificare il formato carta

Importante

• Per usare un formato e una direzione di alimentazione della carta diversi da quelli indicati sul selettore del formato carta, impostare il selettore su "Asterisco", quindi impostare il formato carta mediante il pannello di controllo.

• Per utilizzare un formato carta personalizzato, accertarsi di specificare il formato carta utilizzando il pannello di controllo e il driver della stampante.

• La stampante non può stampare su un formato di carta personalizzato se l'applicazione non supporta tale formato.