Guida per l'utenteP C600

Configurare le impostazioni delle buste tramite il pannello di controllo

In caso di stampa su buste, caricare le buste nel vassoio bypass o nei vassoi 2-4, quindi attenersi alla procedura seguente per specificare tipo e spessore delle buste.

Premere il tasto [Menu], quindi selezionare le voci di impostazione mediante [Tasto freccia giù ] o [Tasto freccia su ].

1Selezionare [Alimentazione carta] Premere [OK]

2Selezionare [Formato carta: (nome vassoio)] Premere [OK]

3Selezionare il tipo di busta Premere [OK]

4Selezionare [Tipo carta: (nome vassoio)] Premere [OK]

5Selezionare [Busta] Premere [OK]

6Premere [Escape]

7Selezionare [Manutenzione] Premere [OK]

8Selezionare [Impostazioni generali] Premere [OK]

9Selezionare [Impostazione buste] Premere [OK]

10Selezionare il vassoio per il quale si desidera cambiare lo spessore della carta Premere [OK]

11Selezionare lo spessore della carta Premere [OK]

Nota

• Per ulteriori informazioni sui tipi di buste che è possibile caricare in ciascun vassoio, vedere Specifiche dei formati carta e Specifiche dei tipi carta.

• Per ulteriori informazioni su come caricare le buste, vedere Caricamento delle buste.

• Configurare correttamente le impostazioni della carta utilizzando il driver di stampa e il pannello di controllo. Per ulteriori informazioni su come configurare le impostazioni carta utilizzando il driver della stampante, vedere Stampa su buste.