Guida per l'utenteP C600

Procedura di installazione della stampante

Attenersi alla procedura seguente per installare la stampante:

1Selezionare una posizione idonea per la stampante.

Per ulteriori informazioni, vedere Area di installazione.

2Estrarre la stampante dalla confezione.

3Installare le unità e le schede opzionali nella stampante, secondo necessità.

Per ulteriori informazioni, vedere Installazione dei componenti opzionali.

4Caricare la carta nel vassoio di alimentazione carta.

Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento della carta .

5Inserire il cavo di alimentazione, quindi accendere la stampante.

Per ulteriori informazioni, vedere Collegamento del cavo di alimentazione e Accendere/Spegnere la macchina.

6Selezionare la lingua utilizzata sul display.

Per ulteriori informazioni, vedere Selezione della lingua del display.

7Stampare una pagina di prova.

Per ulteriori informazioni, vedere Stampa di prova.

8Collegare la stampante alla rete.

Per ulteriori informazioni, vedere Collegamento della stampante.

9Configurare le impostazioni di rete della stampante.

Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione.

10Installare il driver di stampa.

Per ulteriori informazioni, vedere la Guida all'installazione del driver.