Guida per l'utenteP C600

Configurazione

Questa sezione descrive le connessioni di rete supportate e le impostazioni per gli indirizzi IP e la sicurezza wireless LAN.

In questo manuale, l'"Indirizzo IP" ricopre entrambi gli ambienti IPv4 e IPv6. Leggere le istruzioni relative all'ambiente che si sta utilizzando.

Nota

• È possibile configurare le impostazioni di rete base utilizzando una procedura guidata durante la configurazione di Impostazioni installazione eseguita quando la stampante viene accesa per la prima volta o utilizzando [Proced.guidata config.rete] in [Interfaccia host]. Per ulteriori informazioni su Impostazioni installazione, consultare la Guida all'installazione.