Guida per l'utenteP C600

Controllare il contenuto della confezione

Verificare gli elementi in dotazione alla stampante. Assicurarsi che siano presenti tutti gli elementi indicati di seguito.

Importante

• Verificare che la confezione contenga tutti gli elementi elencati di seguito. In caso di eventuali elementi mancanti o danneggiati, rivolgersi al rappresentante di vendita.

Illustrazione del contenuto della confezione
  1. Manuale: "Informazioni per la sicurezza"

2. Manuale: "Guida di installazione rapida"

3. CD-ROM: "Guida all'installazione"

4. Cavo di alimentazione

5. Documentazione aggiuntiva

6. Cartuccia di stampa: Nero (K), Ciano (C), Magenta (M), Giallo (Y)

7. Vaschetta recupero toner

Nota

• Questa confezione non include il cavo di interfaccia. Acquistarne uno secondo necessità per collegare la stampante.