Guida per l'utenteP C600

Disimballaggio

Per proteggere la stampante da urti e vibrazioni durante il trasporto, essa viene confezionata con schiuma per imbottitura e assicurata con nastro. Rimuovere i materiali di protezione dopo aver collocato la stampante nella postazione dove sarà installata.

ATTENZIONE

• La prossima sezione illustra i messaggi di avvertenza riportati sui sacchetti di plastica utilizzati per l'imballaggio di questo prodotto.
    • Tenere i materiali in polietilene (buste, guanti ecc.) forniti con questa macchina fuori dalla portata di neonati e bambini piccoli. Possono provocare il soffocamento se entrano in contatto con la bocca o il naso.

AVVERTIMENTO

• La stampante pesa circa 34 kg (75 lb) senza cartucce di stampa.
  • Per spostare la stampante, utilizzare le impugnature integrate su entrambi i lati e sollevarla lentamente (sono necessarie due persone). In caso di caduta, la macchina potrebbe rompersi o causare lesioni alle persone.

Importante

• Il nastro da rimuovere è adesivo. Fare attenzione che il lato adesivo non tocchi pelle o abiti.

• Non afferrare l'area vassoi per sollevare la stampante.

• Non far cadere all'interno della stampante fermagli, punti metallici o altri piccoli oggetti metallici.

1Rimuovere la stampante avvolta nel telo di plastica dalla scatola.

2Aprire o rimuovere il telo di plastica in modo da poter togliere la stampante.

3Rimuovere il cavo di alimentazione dalla scatola in cui era confezionata la stampante.

4Sollevare la stampante utilizzando le impugnature presenti su entrambi i lati della stampante.

Abbassare la stampante lentamente e con attenzione onde evitare di incastrare le mani.

In caso di spostamento della stampante, non toccare le parti seguenti:

• Parti convesse sul lato destro della macchina

• Punti indicati sulle etichette presenti sulla macchina

• Parte inferiore del vassoio carta opzionale

5Asportare il nastro adesivo appliccato all'esterno della macchina.

Una volta disimballata la macchina, fare quanto segue:

• Per utilizzare la stampante con gli accessori opzionali installati, vedere Installazione dei componenti opzionali.

• Se si desidera utilizzare la stampante senza accessori opzionali, vedere Caricamento della carta .

Per ulteriori informazioni su come installare la stampante, vedere Procedura di installazione della stampante.