Guida per l'utenteP C600

Stampa di prova

Dopo aver configurato le impostazioni di rete, stampare la pagina di configurazione per confermare le impostazioni. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di rete, vedere Configurazione.

Importante

• La pagina di configurazione viene stampata su carta di formato A4 o Letter (81/2" × 11"). Se nei vassoi non viene caricata carta A4 o Letter, la pagina della configurazione viene stampata sulla carta del vassoio prioritario.

Premere il tasto [Menu], quindi selezionare le voci di impostazione mediante [Tasto freccia giù ] o [Tasto freccia su ].

1Selezionare [Stampa lista/prova] Premere [OK]

2Selezionare [Pagina configurazione] Premere [OK]

Nota

• Se non è possibile completare la stampa di prova, consultare la Guida all'installazione rapida e verificare che la stampante sia correttamente configurata. La stampa di prova viene eseguita indipendentemente dalla configurazione nelle Impostazioni di installazione.