Quando il Document server non funziona come desiderato

Condizione

Causa

Soluzione e riferimento

Non è possibile accedere a un documento.

Il documento è protetto da una password.

Chiedere la password all'utente che ha memorizzato il documento. Se la password è stata dimenticata, contattare l'amministratore file.

Non è possibile trovare un documento memorizzato.

Non è possibile identifcare un documento perché il nome del documento è stato assegnato automaticamente.

• Controllare il nome utente e la data in cui il file è stato memorizzato.

• Premere [Miniature] e controllare l'immagine visualizzata.

Un documento non viene visualizzato quando si disabilita l'autenticazione utente.

I permessi di accesso sono specificati nel documento.

Chiedere all'amministratore della macchina di abilitare nuovamente l'autenticazione utente. Effettuare l'accesso alla macchina da parte dell'utente che ha memorizzato il documento o dell'amministratore file e cambiare le autorizzazioni di accesso del documento su [Tutti gli utenti].

Specificare i privilegi d'accesso per i documenti salvati nel Document server

La memoria della macchina risulta frequentemente insufficiente.

La memoria del server documenti è piena.