Collegamento di un cavo LAN

Per collegare la macchina alla rete, utilizzare un cavo LAN che supporti 1000BASE-T, 100BASE-TX e 10BASE-T.

Collegamento di un cavo LAN all'interfaccia Ethernet

1Spegnere la macchina.

Controllare che l'indicatore di alimentazione principale sul pannello di comando sia spento.

Accensione e spegnimento

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Collegare il cavo LAN all'interfaccia Ethernet della macchina.

Illustrazione del collegamento del cavo Ethernet

3Collegare l'altra estremità del cavo LAN ad un dispositivo di connessione di rete, come un hub o un router.

4Accendere la macchina e controllare che il LED dell'interfaccia Ethernet si illumini correttamente.

Immagine della porta Gigabit Ethernet

Quando la macchina è collegata alla rete con 10BASE-T il LED si illumina in verde.

Immagine della porta Gigabit Ethernet

Quando la macchina è collegata alla rete con 100BASE-TX il LED si illumina in arancione.

Immagine della porta Gigabit Ethernet

Quando la macchina è collegata alla rete con 1000BASE-T entrambi i LED si illuminano.

Collegamento di un cavo LAN all'opzione Server dispositivo

Importante

1Fare un anello a una distanza di 3 cm (1) da ciascuna estremità del cavo LAN e fissare il nucleo di ferrite in dotazione alla macchina a ciascun anello.

Illustrazione del cavo Ethernet con nucleo in ferrite

2Spegnere la macchina.

Accensione e spegnimento

3Collegare un cavo LAN alla porta Ethernet dell'opzione Server dispositivo.

Illustrazione porta Gigabit Ethernet (illustrazione numerata)

4Collegare l'altra estremità del cavo LAN ad un dispositivo di connessione di rete, come un hub o un router.

5Accendere la macchina e controllare che il LED dell'interfaccia Ethernet si illumini correttamente.

Immagine della porta Gigabit Ethernet

Quando la macchina è collegata alla rete con 10BASE-T il LED si illumina in verde.

Immagine della porta Gigabit Ethernet

Quando la macchina è collegata alla rete con 100BASE-TX il LED si illumina in arancione.

Immagine della porta Gigabit Ethernet

Quando la macchina è collegata alla rete con 1000BASE-T entrambi i LED si illuminano.