Collegamento di un cavo IEEE 1284

È possibile utilizzare un cavo interfaccia IEEE 1284 per collegare la macchina a un computer.

Utilizzare un cavo IEEEE 1284, che offre prestazioni garantite sul computer host, con una lunghezza massima di 5 m.

Importante

1Spegnere il computer.

2Spegnere la macchina.

Controllare che l'indicatore dell'alimentazione principale sul pannello di comando sia spento.

Accensione e spegnimento

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Collegare il cavo interfaccia IEEEE 1284 all'interfaccia IEEE 1284 della macchina.

Illustrazione collegamento del cavo di interfaccia IEEE 1284

Per collegare il cavo all'interfaccia della macchina potrebbe essere necessario un adattatore di conversione.

4Collegare il cavo interfaccia IEEE al computer.

5Accendere la macchina.

6Accendere il computer.

Quando il computer è acceso, la schermata d'installazione del driver della stampante può essere visualizzata in Windows. In questo caso fare clic su [Annulla] sul display.