Raccogliere i registri

È possibile raccogliere i registri salvati nella macchina per verificare l'uso delle varie funzioni della macchina, la cronologia degli errori e i dati di accesso dettagliati alla macchina.

• Scaricare i registri raccolti dal disco fisso della macchina convertendoli in file CSV.

• Usare Web Image Monitor per scaricare i registri raccolti. È possibile utilizzare un server di raccolta registri invece di Web Image Monitor.

Nota

• Contattare il proprio rappresentante commerciale per maggiori informazioni sul server di raccolta registri.

Tipi di registro

Nella macchina possono essere salvati tre tipi di registri:

Registro lavori

• Operazioni relative ai file degli utenti come la copia, la memorizzazione nel Document Server, la stampa, l'invio di fax e l'invio di file acquisiti

• La stampa di rapporti come l'elenco configurazioni dal pannello di controllo

Registro accessi

• Autenticazioni, come le attività di login e di logout

• Operazioni su file memorizzati, come la creazione, modifica ed eliminazione

• Operazioni del tecnico dell'assistenza clienti, come la formattazione del disco fisso

• Operazioni di sistema, come la visualizzazione dei risultati di trasferimento dei registri

• Operazioni di sicurezza, come la specifica di impostazioni per la crittografia, il rilevamento di accessi senza privilegi, il blocco degli utenti e l'autenticazione del firmware

Registro Eco

• Accensione e spegnimento dell'alimentazione principale

• Transizioni dello stato di alimentazione

• Tempi di esecuzione dei lavori o intervalli tra un lavoro e l'altro

• Consumo di carta all'ora

• Consumo energetico della macchina

Specificare i registri da raccogliere

Specificare le voci e le tipologie di registro da raccogliere.

Specificare i registri da raccogliere usando il pannello di controllo

1Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata Impostazioni, premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Impostazioni per amministratore][Gestione dati][Impostazioni raccolta registri].

5Per ogni tipo di registro, selezionare la voce [Attivo] dall'elenco.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [OK].

7Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo).

8Una volta visualizzata la finestra di dialogo di conferma, premere [Sì]

Il dispositivo viene riavviato automaticamente.

Specificare i registri da raccogliere usando il pannello di controllo con Web Image Monitor

1Effettuare il login come amministratore della macchina tramite Web Image Monitor.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Fare clic su [Configurazione] sul menu [Gestione dispositivo].

Illustrazione schermata browser Web

3Alla schermata [Configurazione], fare clic su [Registri] nella categoria [Impostazioni dispositivo].

4Selezionare la voce [Attivo] per [Raccogli registri lavori], [Raccogli registri accessi] o [Raccogli registri Eco] in funzione del tipo di registro da raccogliere.

5Specificare le voci da registrate in ogni registro per [Livello raccolta registro lavori], [Livello raccolta registro accessi] o [Livello raccolta registri Eco].

Livello raccolta registro lavori

• Livello 1: vengono raccolti tutti i registri lavori.

Livello raccolta registro accessi

• Livello 1: nel registro accessi vengono registrate le seguenti voci.

Formattazione disco fisso, eliminazione di tutti i registri, modifica delle impostazioni dei registri e modifica delle voci di raccolta dei registri

• Livello 2: vengono raccolti tutti i registri accessi.

Livello raccolta registri Eco

• Livello 1: i registri Eco non vengono raccolti.

• Livello 2: vengono raccolti tutti i registri Eco.

Quando viene modificato un livello, lo stato di selezione dei dettagli di registro varia in base al livello. È possibile modificare le impostazioni di alcune delle voci per decidere se raccoglierle o meno.

6Fare clic su [OK].

7Viene visualizzato "Aggiornamento in corso. . . ". Attendere per circa uno o due minuti e fare clic su [OK].

Se dopo aver fatto clic su [OK] non appare nulla a schermo, aspettare un po' e fare clic sul pulsante [Aggiorna] del browser.

8Effettuare il logout dalla macchina, quindi uscire dal browser web.

Nota

• Se si modifica l'impostazione Attivo/Non attivo della raccolta registri, eliminare tutti i registri.

• Eliminazione di tutti i registri

• Per visualizzare un messaggio sul pannello di controllo e inviare un'e-mail all'amministratore quando l'area di memorizzazione del registro lavori è quasi piena, abilitare [Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione dati][Limitazioni di esecuzione lavori a raggiungimento limite registro]. Quando l'impostazione è abilitata, viene impedita l'esecuzione di un nuovo lavoro per proteggere i registri esistenti.

• Funzionamento della macchina dando priorità alla manutenzione dei registri di lavoro

Voci informative del registro lavori

Voce del registro lavori

Attributo del tipo di registro

Contenuto

Copiatrice: Copia

Copiatrice: Copia

Dettagli sui lavori normali e di Copia di prova

Copiatrice: Copia e memorizzazione

Copiatrice: Copia e memorizzazione

Dettagli sui file memorizzati nel Document server che sono stati copiati al momento della memorizzazione.

Document server: Memorizzazione

Document server: Memorizzazione

Informazioni sui file memorizzati dalla schermata Document server.

Document server: Download file memorizzati

Document server: Download file memorizzati

Dettagli sui file memorizzati in Document Server e scaricati con Web Image Monitor.

Utilità: Memorizzazione

Utilità: Memorizzazione

Informazioni sui file memorizzati utilizzando una utilità.

Stampa file memorizzati

Stampa file memorizzati

Dettagli sui file stampati utilizzando la schermata Document server.

Scanner: Invio

Scanner: Invio

Dettagli sui file di scansione inviati.

Scanner: Invio e memorizzazione

Scanner: Invio e memorizzazione

Dettagli sui file di scansione memorizzati nel Document server che sono stati inviati al momento della memorizzazione.

Scanner: Memorizzazione

Scanner: Memorizzazione

Dettagli sui file di scansione memorizzati nel Document server.

Scanner: Download dei file memorizzati

Scanner: Download dei file memorizzati

Dettagli sui file di scansione memorizzati nel Document server e scaricati usando Web Image Monitor.

Scanner: Invio dei file memorizzati

Scanner: Invio dei file memorizzati

Dettagli sui file di scansione memorizzati che sono stati anche inviati.

Stampante: Stampa

Stampante: Stampa

Dettagli sui lavori di stampa normali.

Stampante: Stampa riservata (incompleta)

Stampante: Stampa riservata (incompleta)

Registro con i documenti di stampa riservati memorizzati temporaneamente sulla macchina.

Stampante: Stampa riservata

Stampante: Stampa riservata

Registro contenente documenti di stampa riservata memorizzati temporaneamente nella macchina e stampati dal pannello di controllo o tramite Web Image Monitor.

Stampante: Stampa di prova (incompleta)

Stampante: Stampa di prova (incompleta)

Registro con documenti di stampa di prova memorizzati temporaneamente sulla macchina.

Stampante: Stampa di prova

Stampante: Stampa di prova

Registro contenente documenti di stampa di prova memorizzati temporaneamente nella macchina e stampati dal pannello di controllo o tramite Web Image Monitor.

Stampante: Stampa trattenuta (incompleta)

Stampante: Stampa trattenuta (incompleta)

Registro con documenti di stampa trattenuti memorizzati temporaneamente sulla macchina.

Stampante: Stampa trattenuta

Stampante: Stampa trattenuta

Registro contenente documenti di stampa trattenuta memorizzati temporaneamente nella macchina e stampati dal pannello di controllo o tramite Web Image Monitor.

Stampante: Stampa memorizzata

Stampante: Stampa memorizzata

Dettagli sui file di Stampa memorizzata memorizzati sulla macchina.

Stampante: Stampa normale e memorizzata

Stampante: Stampa normale e memorizzata

Dettagli sui file di stampa memorizzata, stampati al momento della memorizzazione

(quando "Tipo di lavoro:" è impostato su [Memorizza e stampa] nelle proprietà della stampante).

Stampante: Stampa dei file memorizzati

Stampante: Stampa dei file memorizzati

Dettagli sui file di Stampa memorizzata stampati dal pannello di controllo o con Web Image Monitor.

Stampante: Invio con Document server

Stampante: Invio con Document server

Dettagli sui file memorizzati nel Document server quando "Tipo lavoro:" è impostato su [Document server] nelle proprietà della stampante.

Stampa rapporti

Stampa rapporti

Dettagli sui report stampati dal pannello di controllo.

Stampa/Invio tramite e-mail dei rapporti dei risultati

Stampa/Invio tramite e-mail dei rapporti dei risultati

Dettagli dei risultati dei lavori stampati o comunicati tramite e-mail.

Scanner: Acquisizione con Driver TWAIN

Scanner: Acquisizione con Driver TWAIN

Dettagli sui file di scansione, acquisiti con il driver TWAIN.

Stampante: Stampa dei file di stampa trattenuta

Stampante: Stampa dei file di stampa trattenuta

Quando un documento viene trattenuto per la stampa e salvato temporaneamente in memoria, viene registrato il tempo della stampa specificato da un utente tramite il pannello di controllo o tramite Web Image Monitor.

Fax: Invio

Fax: Invio

Dettagli sui fax inviati dalla macchina.

Fax: Invio LAN-Fax

Fax: Invio LAN-Fax

Dettagli sui file fax inviati da computer.

Fax: Memorizzazione

Fax: Memorizzazione

Dettagli sui file fax memorizzati sulla macchina con la funzione fax.

Fax: Stampa file memorizzati

Fax: Stampa file memorizzati

Dettagli sui file fax memorizzati sulla macchina e stampati con la funzione fax.

Fax: Download file memorizzati

Fax: Download file memorizzati

Dettagli sui file fax memorizzati in Document Server e scaricati con Web Image Monitor.

Fax: Ricezione

Fax: Ricezione

Dettagli dei fax ricevuti.

Fax: Ricezione e consegna

Fax: Ricezione e consegna

Dettagli sui fax ricevuti e consegnati dalla macchina.

Fax: Ricezione e memorizzazione

Fax: Ricezione e memorizzazione

Dettagli sui fax ricevuti e memorizzati dalla macchina.

Voci informative del registro accessi

Voce del registro accessi

Attributo del tipo di registro

Contenuto

Login*1

Login

Login effettuati.

Esci

Esci

Logout effettuati.

Memorizzazione file

Memorizzazione file

Dettagli sui file memorizzati nel Document server.

Eliminazione file memorizzati

Eliminazione file memorizzati

Dettagli sui file eliminati dal Document server.

Eliminazione di tutti i file memorizzati

Eliminazione di tutti i file memorizzati

Dettagli sulle opeazioni di eliminazione di tutti i file del Document server.

Formattazione HDD *2

Formattazione HDD

Dettagli sulla formattazione del disco fisso.

Copia non autorizzata

Copia non autorizzata

Dettagli sui documenti acquisiti con "Sicurezza dati per copia".

Eliminazione di tutti i registri

Eliminazione di tutti i registri

Dettagli sulle operazioni di eliminazione di tutti i registri.

Modifica delle impostazioni dei registri

Modifica delle impostazioni dei registri

Dettagli sulle modifiche apportate alle impostazioni dei registri.

Risultato del trasferimento registri

Risultato del trasferimento registri

Registro del risultato registro di trasferimento a Remote Communication Gate S.

Modifica voci di raccolta dei registri

Modifica voci di raccolta dei registri

Dettagli sulle modifiche apportate ai livelli di raccolta dei registri lavori, i livelli di raccolta dei registri accessi, e le voci di registro da raccogliere.

Raccolta registri comunicazioni crittografate

Raccolta registri comunicazioni crittografate

Registro delle trasmissioni crittografate tra l'utilità, Web Image Monitor o dispositivi esterni.

Violazione accessi*3

Violazione accessi

Dettagli sui tentativi di accesso non riusciti.

Blocco

Blocco

Dettagli sull'attivazione del blocco.

Firmware: Aggiornamento

Firmware: Aggiornamento

Dettagli sugli aggiornamenti del firmware.

Firmware: Modifica struttura

Firmware: Modifica struttura

Dettagli alle modifiche alla struttura verificatesi durante l'inserimento o la rimozione di una scheda SD, o l'inserimento di una scheda SD non supportata.

Firmware: Struttura*4

Firmware: Struttura

Dettagli sui controlli relativi alle modifiche apportate alla struttura del modulo firmware, ad esempio al momento dell'accensione della macchina.

Modifica del codice di crittografia dati

Modifica del codice di crittografia dati

Dettagli delle modifiche apportate ai codici di crittografia utilizzando l'impostazione "Cambia codice crittografia dati macchina".

Firmware: Non valido

Firmware: Non valido

Dettagli sulle verifiche di validità del firmware eseguite ad esempio al momento dell'accensione della macchina.

Modifica data/ora

Modifica data/ora

Dettagli sulle modifiche apportate alle impostazioni di data e ora.

Logout automatico Web Image Monitor

Logout automatico Web Image Monitor

Registro del logout automatico da Web Image Monitor.

Modifica dei privilegi per l'accesso ai file

Modifica dei privilegi per l'accesso ai file

Registro delle modifiche apportate ai privilegi di accesso ai file memorizzati.

Modifica password

Modifica password

Dettagli sulle modifiche apportate alla password di accesso.

Modifica amministratore

Modifica amministratore

Dettagli sui cambi di amministratore.

Modifica rubrica

Modifica rubrica

Dettagli sulle modifiche apportate alle voci della rubrica.

Errore acquisizione

Errore acquisizione

Dettagli sugli errori di acquisizione.

Configurazione macchina

Configurazione macchina

Registro delle modifiche apportate alle impostazioni della macchina.

Backup rubrica

Backup rubrica

Registro dei backup dei dati in rubrica.

Ripristino rubrica

Ripristino rubrica

Registro dei ripristini dei dati in rubrica.

Limitazione uso volume stampe avanzata: Risultato autorizzazione monitoraggio

Limitazione uso volume stampe avanzata: Risultato autorizzazione monitoraggio

Registro degli errori di monitoraggio.

Risultato azzeramento contatore: Utente/i selezionato/i

Risultato azzeramento contatore: Utente/i selezionato/i

Registro dell'azzeramento contatore per un utente selezionato.

Risultato azzeramento contatore: Tutti gli utenti

Risultato azzeramento contatore: Tutti gli utenti

Registro dell'azzeramento dei contatori per tutti gli utenti.

Importazione informazioni impostazione dispositivo

Importazione informazioni impostazione dispositivo

Registro dell'importazione delle informazioni di impostazione di un dispositivo.

Esportazione informazioni impostazione dispositivo

Esportazione informazioni impostazione dispositivo

Registro dell'esportazione delle informazioni di impostazione di un dispositivo.

Creazione/eliminazione di cartelle

Creazione/eliminazione di cartelle

Il registro delle date di creazione ed eliminazione delle cartelle.

Modifica dei file memorizzati

Modifica dei file memorizzati

Registro di un file modificato mediante combinazione, inserimento o eliminazione.

Inserimento in un altro file

Inserimento in un altro file

Registro relativo alla combinazione o all'inserimento in un altro file.

*1 Per SNMPv3 non esiste un registro di Login.

*2 Se il disco fisso viene formattato, tutte le voci di registro fino al momento della formattazione vengono eliminate e viene creata una voce di registro per indicare il completamento della formattazione.

*3 "Violazione accesso" indica che il sistema è stato oggetto di frequenti attacchi remoti a DoS con tentativi di accesso tramite l'autenticazione utente.

*4 Il primo registro creato dopo che l'alimentazione viene accesa è il registro "Firmware: Struttura".

Voci informative del registro Eco

Voci registro Eco

Attributo del tipo di registro

Contenuto

Accensione interruttore principale

Accensione interruttore principale

Registro delle accensioni dell'interruttore di alimentazione principale.

Spegnimento interruttore principale

Spegnimento interruttore principale

Registro degli spegnimenti dell'interruttore di alimentazione principale.

Risultati sullo stato di transizione dell'alimentazione

Risultati sullo stato di transizione dell'alimentazione

Registro dei passaggi di stato dell'alimentazione.

Informazioni relative al lavoro

Informazioni relative al lavoro

Registro delle informazioni sul lavoro.

Utilizzo carta

Utilizzo carta

Registro della quantità di carta utilizzata.

Consumo di energia

Consumo di energia

Registro del consumo energetico.

Scaricare i registri

È possibile scaricare i registri che si trovano nella macchina come file CSV.

1Effettuare il login come amministratore della macchina tramite Web Image Monitor.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Fare clic su [Configurazione] sul menu [Gestione dispositivo].

Illustrazione schermata browser Web

3Nella schermata [Configurazione], fare clic su [Scarica registri] nella categoria [Impostazioni dispositivo].

4Selezionare il tipo di registro in [Registri da scaricare] e fare clic su [Download].

Quando si seleziona [Registri sicurezza], il file scaricato include il registro lavori e il registro accessi.

5Specificare la posizione in cui salvare il file.

6Effettuare il logout dalla macchina, quindi uscire dal browser web.

Nota

• Quando il download di un registro va a buon fine, nell'ultima riga del file di registro compare "Download completato".

• Il registro lavori e il registro accessi vengono scaricati come file unico, in ordine di ID registro.

• Illustrazione dei registri
  • Il registro Eco viene scaricato come file indipendente.

• Dopo aver scaricato i registri, eliminarli tutti.

• I registri scaricati contengono i dati relativi ai lavori completati, registrati fino al momento in cui si è fatto clic su [Download]. Il campo "Risultato" delle voci del registro per i lavori non completati sarà vuoto.

• Il tempo del download può variare in base al numero di registri.

• Se si verifica un errore durante il download o la creazione di un file CSV, il download viene annullato e nella parte finale del file verranno inserite informazioni dettagliate relative all'errore.

• I file di registro scaricati utilizzano la codifica di caratteri UTF-8. Per visualizzare un file di registro, aprirlo utilizzando un'applicazione che supporta UTF-8.

• L'amministratore della macchina deve adeguatamente gestire i file di registro scaricati.

Numero di registri memorizzabili nella macchina

Numeri massimi di registri memorizzabili nella macchina:

Tipi di registro

Numero massimo di registri

Registri lavori

4.000

Registri accessi

12.000

Registri Eco

4.000

• Se il numero di registri memorizzabili nella macchina supera il limite massimo e vengono generati dei nuovi registri, i registri più vecchi vengono sovrascritti da quelli più recenti. Se i registri non vengono periodicamente scaricati, potrebbe non essere possibile salvare i vecchi registri in file.

• L'esempio che segue mostra il caso in cui il numero di registri memorizzati supera il valore massimo e i registri più vecchi vengono sovrascritti.

Quando i due registri accessi più vecchi vengono sovrascritti con i due più recenti, i registri scaricati non hanno un ID registro.

Illustrazione dei registri
  • Per determinare se durante il download dei registri è avvenuta la sovrascrittura, controllare il messaggio nell'ultima riga dei registri scaricati. I messaggi sono mostrati di seguito:

• Se i registri non sono stati sovrascritti:

Download completato.

• Se i registri sono stati sovrascritti:

Download completato.

Una parte dei registri prima di Log ID xxxx non esiste più.

(I registri prima di "Log ID xxxx" sono stati eliminati)

Ordine dei registri accessi e dei registri lavori della stampante

Le voci nei registri di stampa vengono registrate prima delle voci di login nel registro accessi.

I dettagli del lavoro (ricezione, elaborazione, output dei dati, ecc.) sono registrati come singole voci.

Illustrazione dei registri

Quando la macchina riceve un lavoro di stampa, crea un ID per il lavoro e registra le informazioni relative alla ricezione dei dati nel registro lavori. (1)

La macchina crea un ID registro per le informazioni di autenticazione e lo registra nel registro accessi di login. (2)

Il registro relativo all'elaborazione dei dati sui lavori viene aggiunto nel registro lavori creato in precedenza. (3)

Alla fine, viene creato un ID registro per la voce di logout, che viene registrato nel registro accessi. (4)

Come risultato, quando si scaricano il registro lavori, il registro accessi di login e il registro accessi di logout, questi vengono scaricati in questo ordine.

Eliminazione di tutti i registri

È possibile eliminare tutti i registri presenti sulla macchina.

[Elimina tutti i registri] viene visualizzato se uno dei registri lavori, registri accessi o registri Eco è impostato su [Attivo].

Eliminazione di tutti i registri tramite il pannello di controllo

1Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata Impostazioni, premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Impostazioni per amministratore][Gestione dati][Elimina tutti i registri].

5Una volta visualizzata la finestra di dialogo di conferma, premere [Sì].

6Una volta visualizzato il dialogo di conferma, premere [Esci].

7Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo), quindi effettuare il log out dalla macchina.

Eliminazione di tutti i registri tramite Web Image Monitor

1Effettuare il login come amministratore della macchina tramite Web Image Monitor.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Fare clic su [Configurazione] sul menu [Gestione dispositivo].

Illustrazione schermata browser Web

3Alla schermata [Configurazione], fare clic su [Registri] nella categoria [Impostazioni dispositivo].

4Fare clic su[Elimina] di [Elimina tutti i registri], quindi fare clic su [OK].

5Effettuare il logout dalla macchina, quindi uscire dal browser web.

Disabilitazione del trasferimento registri al server raccolta registri

Disattivazione trasferimento registri al server di raccolta registri tramite il pannello di controllo

1Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata Impostazioni, premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Impostazioni per amministratore][Gestione dati][Impostazione trasferimento registri].

5Dall'elenco accanto a Impostazione trasferimento registri, selezionare [Non inoltrare].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [OK].

7Quando apparirà la finestra di conferma, premere [OK].

8Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo), quindi effettuare il log out dalla macchina.

Disabilitare il trasferimento dei registri al server di raccolta registri usando Web Image Monitor

1Effettuare il login come amministratore della macchina tramite Web Image Monitor.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Fare clic su [Configurazione] sul menu [Gestione dispositivo].

Illustrazione schermata browser Web

3Alla schermata [Configurazione], fare clic su [Registri] nella categoria [Impostazioni dispositivo].

4In [Impostazioni comuni per tutti i registri], selezionare [Disattivo] per [Trasferimento registri] e fare clic su [OK].

5Effettuare il logout dalla macchina, quindi uscire dal browser web.

Funzionamento della macchina dando priorità alla manutenzione dei registri di lavoro

Quando i registri di lavoro non possono essere trasferiti al server di raccolta dei registri, o quando il numero di registri memorizzati nella macchina si avvicina al limite superiore, viene visualizzato un messaggio di notifica sul pannello di controllo della macchina e la notifica viene inviata all'amministratore via e-mail. Quando il numero di registri memorizzati nella macchina raggiunge il limite superiore, la macchina smette di eseguire nuovi lavori per evitare di perdere i registri.

Importante

• È possibile utilizzare questa funzione nelle macchine dotate di Always Current Technology di RICOH versione 1.2 o successiva.

Specificare le impostazioni del pannello di controllo.

1Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata Impostazioni, premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Impostazioni per amministratore][Gestione dati][Limitazioni di esecuzione lavori a raggiungimento limite registro].

5Dall'elenco accanto a "Limitazioni di esecuzione lavori a raggiungimento limite registro" selezionare [Attivo].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [OK].

7Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo), quindi effettuare il log out dalla macchina.

Specificare l'impostazione usando Web Image Monitor

1Effettuare il login come amministratore della macchina tramite Web Image Monitor.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Fare clic su [Configurazione] sul menu [Gestione dispositivo].

Illustrazione schermata browser Web

3Nella schermata [Configurazione], fare clic su [Sistema] nella categoria [Impostazioni dispositivo].

4In [Impostazioni generali], selezionare [Attivo] in [Limitazioni di esecuzione lavori a raggiungimento limite registro], quindi fare clic su [OK].

5Effettuare il logout dalla macchina, quindi uscire dal browser web.