Guida per l'utenteIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Impostazioni frequenti

Consultare la tabella seguente per le voci di [Impostazioni frequenti] in [Impostazioni fax].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

È possibile selezionare le voci di impostazione base per utilizzare la funzione fax da [Impostazioni frequenti]. Per l'illustrazione delle voci di impostazione, vedere quanto segue:

Voci di impostazione

Descrizione

Registra informazioni fax

Impostazioni iniziali dettagliate

Fax Records Auto Print

Altri (Impostazioni fax)

Regola volume audio

Altri (Impostazioni fax)

Impostazioni modo ricezione

Impostazioni di ricezione (Standard)

Azione dopo ricezione file

Impostazioni di ricezione (Standard)

Internet Fax/E-mail/Cartella

Impostazioni iniziali dettagliate

Sel. tel. disco/tastiera

Impostazioni iniziali dettagliate

IP-Fax Use Settings

Impostazioni iniziali dettagliate